- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon bei unserer Ankunft war das Hauptthema: " Benötigen Sie eine Rechnung? Wir haben Gästen am liebsten die keine Rechnung benötigen. Das spart Arbeit ! Das Zimmer war sehr klein. Die Betten standen auseinander. Nur für ein Bett gab es eine Nachttisch. Die Schränke hatten keine Griffe und waren mit Schlössern versehen. Schlüssel gab es laut Auskunft der Empfangsdame schon lange nicht mehr. Man musste die Tür vom Schrankdach aus öffnen, mit dem Ergebnis, daß man den Staub vom Schrankdach an der Hand hatte. Ein Handtuch war unbrauchbar ( hatte schwarze Flecken ). Sah so aus, als ob jemand damit Schuhpflege durchgeführt hatte. Die Brausetasse war im unteren Bereich in alle Ecken schmutzig und hatte Schimmelbesatz. Außerdem hatten wir als Andenken vom vorigen Gast noch Zahpasta im Waschbecken. Der Gardinenstore war in der Mitte auf ca. 30 cm eingerissen. Das Früstück war auf ein Minimum beschränkt. Mineralwasser fehlte ganz. Erst im 2. Anlauf bekam ich einen Teebeutel, davor nur heisses Wasser. Der Frühstücksraum war so klein und gering bestuhlt, daß z.B. ein Ehepaar mit 3 Kindern wieder ins Hotelzimmer auf " Wartestation " zurück geschickt wurde. Nachdem wir unseren Unmut vorgetragen hatten, bekamen wir " großzügig " einen Nachlass von 5 € p.P. ( Bestätigter Preis 80,00€ ). Wir raten von diesem Hotel ab und können die vielen " Lobeshymnen " nicht nachvollziehen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht