wir waren 2 wochen da und waren positiv überrascht . Die anlage war sehr sauber und das zimmer war auch ok . Hatten bei der ankunft einige probleme wurden aber am nächsten tag gleich behoben. es ist zwar alt aber nicht so schlecht. Zum essen kann ich nicht sagen war gut und hat geschmeck das personal war sehr nett wir hatten dann schon unseren eigernen tisch das wahr echt angehnem. zu denn gästen naja viele deutschsprachige waren nicht da die russen waren eine katastophe . am strand badeschuhe tragen wenn man zum riff geht und generel ins wasser wegen seeigel.
die zimmer waren gross und sehr sauber aber man merkt halt schon das es ein älteres hotel ist aber sie bemühen sich es im schuss zu halten.
das essen war gut das trinken war immer kalt das restaurant war sauber sollange nicht die russen da waren . tipp von mir immer um 1830 essen gehen da hat man seine ruhe noch.
das personal war sehr freundlich . bei beschwerden das hat zwar ein paar stunden gedauert ist aber dann sehr gut gemacht worden. die animation war sehr ok ur lieb zu kinder und zu den erwachsen.
die enfernung zum strand war ok sind einmal um die ecke und waren da . einkaufen im hotel kann man aber auserhalb ist es etwas billiger.
die unterhaltung war ok nicht zu viel und nicht zu wenig . es gab jeden tag vollyball,fussball ,gym am pool und das abend programm war auch sehr schön hatten immer viel spass . die rutschen waren nicht schlecht . zum pool kann ich nur sagen sehr viel chlor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Margarethe |