Maja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Grosse saubere Hotelanlage, Pools bei jedem Häuserblock, ab März 2010 toller Aqua-Park!!! Wir hatten Reef Oasis Beach gebucht, das Familienzimmer war uns zu klein für 4 Personen, wir erkundigten uns an der Reception freundlich nach einem anderen Zimmer, so durften wir ohne Aufpreis ins Palms. Uns erwartete ein tolles Familienzimmer, sep Kinderzimmer mit TV (wurde nicht genutzt), viele praktische Schränke, alles perfekt für einen schönen Urlaub. Unser Zimmerboy war total nett, fragte täglich nach unseren Wünschen und erfüllte uns diese auch innerhalb weniger Minuten. Unser Motto: sei nett zum Personal, dann ist es auch nett zu dir!!!!!

• Familienzimmer toll, Minibar wird nur aufgefüllt wenn Gast dies bestellt, günstiger 1 lt-Flaschen Cola, Sprite usw. kaufen, Wasserflaschen an der 24-Stunden-Bar gratis

• Gut
  • Beim Abendessen in den Italiener, herrlich. Mittagessen am Strand, oder Main, super. Nur das Grill-Restaurant hat uns trotz grandioser Aussicht mit dem Essen nicht überzeugt.

• Personal war sehr freundlich, immer für einen Spass zu haben. Wir sind im Urlaub, also sprechen wir englisch, warum glauben gewisse Urlauber das Personal muss deutsch sprechen??

• Sehr schöner Strand. In den ersten Tagen unseres Urlaubs hatte es immer genug freie Liegen, am Strand wie an den Pools, obwohl das Hotel ausgebucht war. Alle Gäste hielten sich an die Ordnung, keine Stühle zu belegen, wenn nicht anwesend. Das änderte sich leider, als viele Gäste aus .........(nicht Russland, Italien oder der Schweiz) in der Anlage waren. Schon um acht Uhr in der Früh waren alle Liegestühle besetzt, stundenlang niemand zu sehen!!! Sehr sehr schade, hilfsbereite Hotelangestellte organisierten uns zusätzliche Liegestühle, damit wir auch nach elf Uhr morgens unseren Urlaub am Pool geniessen konnten....

Kinderclub mehrere vorhanden, Internetzugang mit Code an der Reception gegen Bezahlung

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Maja