- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war während unseres Aufenthaltes ein grosser Umbau zugange. Das ganze Hotel wurde frisch gestrichen. Es war wie auf einer Baustelle. Der Pool war gänzlich abgedeckt und nicht nutzbar. Trotzdem wurden wir sehr freundlich behandelt und wir bekamen auch keinen Lärm mit. Das Zimmer war topp und wir hatten sogar Meerblick. Die Collinsavenue führt direkt vor dem Hotel vorbei mit drei Fahrstreifen in eine Richtung. Aber es gibt überall Fußgängerüberwege und nach etwa 50 Metern auch Beachzugänge. Der Strand und das Wasser waren ok, wenn auch nicht so fein gesäubert wie an anderen Orten. Auch gab es am Strand an dieser Stelle keinerlei Möglichkeiten zum Duschen bzw. Füße waschen. Das war nervig. Direkt in der Umgebung des Hotels gab es fast keine Restaurants, aber zehn Minuten entfernt schon mehr. Und nach 25 Minuten flotten Fußmarsch war man direkt am Rodeodrive. Einige Buslinien gehen auch direkt am Hotel vorbei. Allerdings fährt man wegen den veilen Haltestellen eine knappe dreiviertel Stunde zum Hafen. Da ist man definitiv mit dem Auto schneller und bequemer und ab zwei Personen auch günstiger. 5 Dollar kostet der Parkplatz am Hafen. Am Hotel gibt es nur Service-Parken für ca. 20 Dollar am Tag. Um an sein Auto zu kommen, musste man höchstens mal zehn Minuten warten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut