Wir , 3 befreundete Paare aus Sachsen-Anhalt, haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Rebstock der Familie Ostermann verbracht. Schon die Buchung bei Herrn Ostermann war sehr unkompliziert. Nach einem freundlichen Empfang durch die Dame des Hauses konnten wir unsere sehr sauberen modern ausgestatteten Zimmer beziehen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden! Das Frühstück war sehr gut und das 3 Gänge-Abendmenü stets schmackhaft und reichlich. Großes Lob an die Köchin, die mit viel Raffinesse und Liebe für ca. 60 Gäste gekocht hat! Insgesamt waren unsere Gastgeber, die gesamte Fam.Ostermann, sehr freundlich, hilfsbereit, stets gut gelaunt und nett. Herr Ostermann ist durch und durch Winzer und Wirt mit viel Herzblut und einem großen Erfahrungsschatz! Besonders gefallen haben uns die Tipps zur Urlaubsgestaltung, die Weinprobe und der Tanzabend! Wir hatten einen rundum tollen Urlaub! Für uns hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder!
Gemütlich, sehr sauber, geräumig und bequem.
Sehr gute Weine und sehr gute Hausmannskost!
Sehr guter Service! Freundliche Betreuung durch alle Mitglieder der Fam.Ostermann!
Guter Ausgangspunkt, um die Moselregion zu erkunden. Auch ohne Auto vieles erreichbar!
Wir wollten die wunderschöne Moselregion erkunden, und as haben wir ausgiebig getan!
| Infos zur Reise | |
|---|---|