Isabel (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit 5 Sternen!

Es handelt sich hierbei um ein super gelegenes Wohlfühlhotel. Neben den wundervoll eingerichteten Zimmer mit viel Liebe zum Detail liest das Personal dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns sehr wohl vor Ort gefühlt und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir das Angebot der regionalen Produkte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!

• Die Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Insgesamt sind diese sehr großzügig ausgerichtet. Das TV-Angebot inkludiert die Sky-Sender. Das Zimmer ist sehr ruhig, somit konnten wir wunderbar schlafen.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und gemütlich. Es ist immer ein Kellner in der Nähe, welcher sich um die Anliegen seiner Gäste kümmert.

• Das Personal ist der kundenfreundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfühlt. Eigentlich müsste man hierfür 6 Sterne vergeben!!!

• Das Hotel ist gut zu finden. Die Lage inmitten der Weinberge ist traumhaft schön! Offenburg ist ca. 15 Minuten entfernt. Die Stadt hat eine wundervolle Altstadt. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Vinotheken. Diese sind sehr empfehlenswert!

• Wellness
    • Sport

Die Weinberge laden natürlich zum Wandern und Spazieren ein. In der Nähe gibt es ein Schloss. Zudem gibt es mehrere Vinotheken, die empfehlenswert sind. Offenburg hat eine schöne Altstadt und ein Schwimmbad mit tollem Kinderbereich.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness