Das Hotel Rebstock besuche ich seit vielen Jahren. Die Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und deren Mitarbeiterinnen, sowie die hervorragende Küche ist ein wesentlicher Punkt, dass ich immer wieder in den Rebstock zurück kehre. Besonders erwähnenswert ist der Haus eigene wunderbare Park. So etwas habe ich noch nirgends bei einem Hotel gesehen.
Die Zimmer/Suiten sind sehr schön und grosszügig gestaltet. Die Nasszonen sind sehr gut gestaltet/ausgerüstet. Die Sauberkeit ist 1A!
Das Angebot ist vielfältig. Regionale Produkte haben Vorrang und werden saisonal Angeboten. Die Weine sind von sehr guter Qualität. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Der Service ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Freundlichkeit wird ergänzt durch sehr kompetentes Personal.
Der Ausgangspunkt DURBACH ist ideal gelegen für eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten, kulturellen Möglichkeiten und sehr gut erreichbar mit dem Auto und auch mit der Bahn. Das Haus liegt am Dorfrand von Durbach, umgeben von Reben und nahe zum Schwarzwald.
- Wellness
- Sport
Der moderne Wellness-Bereich inkl. dem Kraftraum und der Möglichkeit von Fahrradtouren lässt kaum Wünsche offen. Die "Ruhe-Inseln" innerhalb des hauseigenen Parks sind sehr gut platziert und ausgerüstet. Einen Pool gibt es (noch?) nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |