Ein wahnsinnig tolles Hotel in Mitten der Weinberge mit tollem Park. Wellness müsste auch gut sein, haben wir aber bei dem kurzen Aufenthalt am Wochenende nicht getestet.
Unser Zimmer war im Haupthaus und ganz neu renoviert. Es war wirklich sehr schön und auch groß und fehlte an nichts. Wir hatten sogar eine große Terrasse mit Blick auf die Weinberge. Das Bad war ebenfalls super modern und sehr großzügig. Es gab u.a. 2 Waschbecken, was nie wirklich schlecht ist. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Der Service war top. Wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir erzählten, dass wir zu einem Weinevent wollen, bot man uns gleich eine Mitfahrt im hoteleigenen Bus an, da noch weitere Gäste zu diesem Event wollten. Auch die Info wann genau der Event startet und ob er am nächsten Tag auch noch sei, bekamen wir sofort mitgeteilt. Auch beim Frühstück war der Service sehr gut und freundlich.
Das Hotel liegt am Rande von Durbach, eher etwas ausserhalb und ruhig. Es ist quasi von den Weinbergen umgeben. Zudem hat es einen wunderschön angelegten und gepflegten Park, in dem man entspannen kann. Hier kann man sich auf jeden Fall wohlfühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |