Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Familienfeiern mit Übernachtung!

Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Park. Leckeres Essen, herzliches Personal, schöne Zimmer! Wir haben dort ein Familienfest gefeiert, wofür sich das Haus perfekt anbietet, da man dort sehr gut isst, im gleichen Haus auch übernachten kann und das alles in wunderschöner Umgebung im Winzerort Durbach.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite, die sehr groß war (Kinderzimmer jedoch kuschelig klein), großes Badezimmer, separate Toilette. Relativ neu renoviert, schön eingerichtet (interessanter Stilmix :-)), mit großem Balkon auf den schönen Park. Einziges Mankum waren die großen Käfer, die über den Balkon in das Zimmer gekrabbelt gekommen sind... Das Hotel liegt halt im Grünen...

• Wir haben im Rahmen eines Familienfestes sehr lecker im Restaurant gegessen. Rustikales Ambiente. Mit der Krustentierwoche haben wir auch ein eher ungewöhnliches Essvergnügen gehabt. Viel Personal, nur mit dem gleichzeitigen Bedienen aller Personen am Tisch hat es leider nicht ganz geklappt. Das Frühstück war auch lecker. Große Auswahl auch an regionalen Spezialitäten. Schade, dass es keine Lobby oder separaten Raum gibt, wo man beispielsweise ausserhalb des Restaurants einen Aperitiv trinken könnte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im Restaurant, etwas weniger herzlicher Empfang an der Rezeption. Aber insgesamt sehr angenehme Atmosphäre.

• Liegt etwas ausserhalb vom Durbacher Zentrum im Grünen. Sehr ruhig, ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Großer Parkplatz.

Teile unserer Familie haben die Sauna besucht. War sehr gut besucht, es gab nur eine Sauna - sprich: es war etwas voll. Man kann auch Fahrräder ausleihen. Bei schönem Wetter kann man den herrlichen Park genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018