Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Highlight in Durbach!!

Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Team und herausragendem Restaurant. Wir waren schon mehrfach dort und sind jedesmal rundum zufrieden und begeistert. Das Haus ist ruhig gelegen und umgeben von Weinbergen mit einer sehr schönen Gartenlandschaft rundherum.

• Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. TV, WLAN, Musikanlage...es ist alles da, nichts fehlt. Nicht zu viel und nicht zu wenig Chi-Chi. Genau richtig eben.

• Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sowohl das Menü als auch a la Carte war jedesmal richtig gut mit frischen Zutaten perfekt gekocht. Die Küche ist saisonal und regional und hatte bei unserem letzten Aufenthalt sogar einige Klassiker auf der Karte, die man sonst nur noch selten findet (Hechtklösschen!) Das Restaurant und auch der Frühstückssaal haben ein angenehmes Ambiente und sind geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Team ist durchweg sehr freundlich und herzlich; egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet und Extrawünsche zuvorkommend erfüllt.

• Ruhig und schön im Schwarzwald gelegen. Ausflugsziele, Durbach und andere Ortschaften sind schnell zu erreichen. Nach Frankreich ca. 20 Minuten mit dem Auto.

Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit Sauna. Die Lage im Schwarzwald, der wunderschöne Garten und die Ausflugsziele rundum laden zu Outdooraktivitäten ein.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Michael