Sehr familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, exklusiv ausgestattete Zimmer, sehr sauber, parkähnlich traumhaft schöne Gartenanlage um das Hotel herum, hab jährlich etliche Übernachtungen in diesem Hotel (geschäftlich), fühle mich jedes mal wieder äußerst wohl in diesem Hotel, sehr gutes Speiserestaurant, kann ich nur weiterempfehlen !
Fühlt man sich wie Zuhause, top ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, z.T. mit Kachelöfen, besser geht eigentlich nicht, schlafe jedes mal super gut
Sehr exklusive Küche, rechtzeitige Reservierung erforderlich ansonsten ist das recht große Restaurant schnell ausgebucht, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche und sehr gutes Servicepersonal. Badische Küche, Fleisch-/Fischgerichte, sehr gute Salate etc.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, immer sehr hilfsbereit, einzig negativer Aspekt, bei Abreise ist die Rezeption für das Check-Out erst ab 07:00 Uhr besetzt, bezahle daher i.d.R. gleich bei Anreise, Check-In/Check-Out gestaltet sich hin und wieder etwas zäh
Sehr gutes touristisches Angebot in der näheren Umgebung (Weindorf Durbach, Offenburg + Straßbourg in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ideal zum Wandern und Radfahren etc.), bin mehrfach jährlich geschäftlich im Rebstock untergebracht, Anfahrt von meinem Heimatort ca. 1,5 Stunden
- Geschäftsreise
Die parkähnliche Gartenanlage sucht seinesgleichen, absolut top, Fitness-/Wellnessbereich habe ich persönlich noch nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2018 |