Schöne Lage, herrliche Parkanlage, gute Zimmer, gutes Essen, Top Frühstücksbüffet, freundliches und kompetentes Personal. Guter Wellnessbereich, aber kein Pool.
Ein großes Schlafzimmer, nebenan ein kleines Wohnzimmer und durch einen Schrank abgetrennt noch ein kleines Schlafzimmer mit zwei Betten. Dazu ein schönes Bad. In Schlaf- und Wohnzimmer jeweils ein Fernsehgerät, eine Minibar und Garderobe im Schlafzimmer.
Wir hatten ala carte bestellt, an einem Tag Menü, die Atmosphäre war gediegen und angenehm, keinerlei Hektik. Nachmittags gibt es eine sehr gute Kuchenauswahl, die im wunderschönen Park genossen werden kann.
Freundlich und kompetent, trotz sehr hoher Frequentierung am Pfingstmontag. Wir hatten leider an einem Tag vergessen, fürs Abendessen einen Tisch zu reservieren, totz kompletter Auslastung des Restaurants hat man für uns eine Lösung gefunden.
Wir hatten eine gemütliche Anfahrt von ca. 2 1/2 Stunden. Direkt am Hotel beginnen Wanderwege z.B. zum Schloß Staufenberg. Auch empfehlenswert: Im ca. 15 km entfernten Dörfchen Ulm gibt es eine preisgekrönte Brauerei mit Brauereigaststätte und herrlichem Biergarten.
Wir haben die Fitness-/Wellnessbereiche nicht genutzt, nur mal einen Blick hinein geworfen. Es sieht alles sehr solide aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |