Von aussen sieht das Hotel ansprechend aus, auch wenn es in seiner Umgebung "neu" wirkt. Der Empfangsbereich ist sehr ansprechend, was sich auf den Etagen fortsetzt. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem, das Bad ist funktionell. Der Aus-blick im neunten Stock ist einfach nur toll. Selbst bei offenem Fenster ist die Geräuschkulisse eher malerisch. Die Gäste sind von allen Altersgruppen, Franzosen, Spanier, Italiener, Engländer + Deutsche. Ein sehr guter Ausgangspunkt um Lissabon zu erobern. Man kann bei der Rück-kehr sehr gut entspannen. Die Metro ist sehr sauber und das Publikum sehr unterschiedlich. Jedoch sehr nett und freundlich. Bei Fahrten mit der Tram, bitte KEINE Wertsachen in Hosentaschen+leicht zugäng-lichen Handtaschen aufbewahren. Langfinger sind unterwegs. Der Stadtplan ist ein muss, sonst verpasst man bestimmt ein paar Sehens-würdigkeiten. Mit dem Zug nach Estoril, Caiscai an den Atlantik ist ein muss. Lissabon eine alte neue sehenswerte Stadt.
Die Zimmer haben eine gute Größe mit 2 King Size Betten, 2 Schreibtischen, 2 Stühlen, Telefon + Minibar. Das Badezimmer hat viel Platz für die nötigen Kleinigkeiten gehabt. Telefon und Alarmschnur im Bad fanden wir sehr gut. Sauberkeit im gesamten Zimmer+Bad waren einfach durch die tägliche Reinigung erstklassig. Das individuelle einstellen der Klimaanlage haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Abendluft am offenen Fenster war aber nicht zu vergleichen.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel, und haben ein sehr gut bestücktes Buffet vorgefunden. Um die Stadt zu entdecken, hatte man eine gute Grundlage. Auch der Service war freundlich, hilfsbereit und schnell.
Die Freundlichkeit des Empfanges, des Service und der Zimmermädchen entspricht dem Sterne Hotel. Die Verständigung war bei uns kein Problem, da wir Englisch beherrschen, es aber mit der Landes Sprache versucht haben. Aber auch mit Deutsch sind wir weitergekommen.
Mit dem Aero Bus ist man in ca. 20 min. an der Bussstation. Ein kleiner Fußmarsch von ca. 10 min. und man ist da. Die Metro Station liegt 5 min, vom Hotel entfernt. Ebenso das Corte del Inges; der Parque, Museum, ist ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen. Mit der Metro ist man schnell in der Altstadt, auch hier empfiehlt sich die Lisboa-Card bzw. Tageskarte Metro kann auf drei Tage verlängert werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife