Fa2 (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 5 Sternhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ie Lobby des Hotels täuscht. Dort ist alles schön und sauber. Doch der Weg zum Hotelzimmer ist düster. Die Teppiche sind SEHR befleckt und es riecht nicht gut in den Gängen. Wir waren im Zimmer 204 und sahen vom Zimmer direkt in das Wohnzimmer von Nachbarn, also Privatwohnungen. Wir mussten also meistens die Vorhänge ziehen. Das Zimmer hatte nur zwei grosse Betten, weshalb sie dann zusammen geschoben wurden. Dementsprechend sah man überall die Abdrücke des Bettes am Boden. Es war nicht schön sich das anzusehen. Die Tapete hafete auch nicht mehr gut (Zimmer und Gang). Die Lampen waren verstaubt und das Zimmer wurde nicht immer (4 Nächte) sehr gut gereinigt. Mein Freund hat sich am Morgen rasiert und am Abend hatte es noch Haare im Waschbecken. Die Bettwäsche war befleckt und die Badetücher waren total verfranslet. Der Wellnesbereich ist dafür sehr sauber und gut. Ich sage nur: Nie wieder und achtet euch nicht nur auf die Sterne des Hotels.l

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt