Das Hotel wurde ca. 2003 komplett umgebaut und macht daher einen sehr modernen Eindruck. Vom Bademantel, Hausschuhen und Pralinen-Geschenk auf dem Bett....waren wir besonders beeindruckt. Bislang kannten wir nur die Vorzüge eines 4 * Hotels. Wir sind über Silvester, somit im Dezember da gewesen. Wir wussten dass dieser Monat mit viel regen verbunden ist. So war es auch, ausser in der Silvester Nacht. Top Wetter mit ca. 18 Grad. Also bitte nicht die Regenschirme vergessen.
Alles sehr modern. Großes Bad mit Dusche, Fön und Bademäntel. Nachts hat man weder Fahrstuhl noch andere Gäste gehört. Alles sehr Schalldicht. Super!
Das Frühstück war sehr gut. Viel Ausswahl an Säften, Aufschnitt, Ei, Käse...Brot, Brötchen, Croisants usw...einfach Klasse. Geb dem Kofferträger 5 €uro in die Hand und er ist in den nächsten Tagen dein bester Freund. Abends im restaurant waren die Preise etwas überdurchschnittlich aber für den Gaumenschmaus gerechtfertigt. Auch hier wurden wir wie die Könige behandelt, was sich logisch auch aufs Trinkgeld auslegete. Das Essen allgemein war ein mix aus Landestypisch und Europäisch. Somit für jeden etwas dabei.
Alle Angstellten sprachen perfekt englisch, waren höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer passend Sauber.
Die Lage ist im oberen Teil der Stadt...zur Not ist sogar alles zu Fuß zu erreichen. Doch nach mehren Kilometern laufen, empfehle ich auch die Starssenbahn oder eines der vielen Taxen. Das Hotel liegt etwa 10 Min. mit dem Taxi vom airport entfernt. Für die Fahrt vom Flughafen zm Hotel gibts gleube ich ne Pauschale von 15€ zurück haben wir nämlich nur 6€ gezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Genutzt haben wir nichts von allem weil keine Zeit da war. Jediglich der TV hätte ein oder zwei deutsche Programme haben können. Dem war nicht so. Aber BBC tats auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|