Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel auf Ko Lanta

Schön, schöner, Rawi Warin Resort. Wir waren sehr begeistert von der gesamten Anlage, den tollen Pools und dem fantastischen Frühstücksangebot! Mehr kann ein Hotel eigentlich schon fast nicht mehr bieten!

• Wir sind als Familie angereist, was bei der Buchung unsererseits vergessen wurde anzugeben. Gegen einen geringen Aufpreis konnten wir ein super Zimmer in Poolnähe bekommen, in dem wir zu viert ausreichend Platz fanden. In den Kingsize betten können ein Erwachsener+Kind bequem schlafen. Tolle Seife im Bad :-)

• Das Frühstück ist der Hammer. Sehr viele frische Produkte, Früchte, diverse Brotsorten und Aufstriche, und immer wieder aus verschiedenen Küchen Asiens diverse Leckereien. Mehr kann man zum Frühstück nicht anbieten.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service!!

• Das Hotel liegt so ziemlich in der Mitte von Ko Lanta, wenn man sich an der Westküste der Insel orientiert. Im Umfeld des Hotels kann man in wenigen Minuten etliche Restaurants erreichen, in denen man bequem am Strand zu Abend essen kann. Vom Pier aus erreicht man das Hotel in ca. 40 Minuten.

Sehr schöner Pool, der auch unseren Kindern so sehr gefallen hat, dass sie gar nicht ins Meer gehen wollten. Der Fitnessraum ist gut.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Claudia