Marie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Unsere Flitterwochen

Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet. Die Matratze war wie eine Granitplatte und die Klimaanlage macht in der Nacht einen fix und fertig. Duschzeug, frische Handtücher waren immer vorhanden. Die Anlage selbst liegt an einem Hang, ziemlich zugewuchert, so würde ich die Zimmer in der letzten Reihe niemandem empfehlen. Man hat jeden Tag einen Obstteller mit zwei Mandarinen und einer Banane aufs Zimmer bekommen oder ein paar Rambutanfrüchte. ;-)

• Villa mit Meerblick: 2 Regenschirme, Bügeleisen, Bügelbrett, Taschentücher, Fön, Safe, Taschenlampe, Schreibpapier, Wasserkocher, Tassen, Tee/Kaffee, Duschzeug (sogar eine Nagelfeile) Große Terasse mit Möbeln, ein riesiges Bad Zustand: alles gut, Matratze hätte ich gern weicher

• Wir hatten Pech: für 3 Zimmer haben sie kein Buffet serviert. Wir mussten uns mit den gleichen Sachen jeden Tag vergnügen: am 3. tag gab´s dann keine Eier mehr. am 4. Tag keinen Joghurt und keine Pfannkuchen, am 5. Tag wollte ich keinen Joghurt... Die Kellnerin war sehr enttäuscht von mir. Komisch, wenn 4 Kellner Dir beim Frühstück in den Mund schauen. Beim Abendessen muss man etwa die Hälfte mehr ausgeben als woanders.

• Gut
  • freundlich, nett, Englisch - vergessen Sie es gleich: tea?. coffee? das war´s... Zimmer war jeden Tag schön gereinigt, nur meine Haare in der Dusche wurden immer vergessen. Einmal gab es im Zimmer kein Strom, war alles gleich repariert, nicht mehr aber, wenn die Batterie im Safe schwach wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, aber zu viele Felsen, man kann nicht baden. Ein paar Restaurants, die um diese Zeit noch offen waren: Steakhouse 36- die Frau hat sich wirklich bemüht und es hat geschmeckt. Nur wenn man was bestellt hatte, musste ihr Ehemann erstmal einkaufen fahren. Nicht zu empfehlen ist eine Bar am Strand mit einem geilen Besitzer in Surfingklamotten, der mir einen nicht durchgegarten Fisch serviert hatte und keine Lust hatte, jemanden zu bedienen, statt dessen saß er am Strand mit einer Flasche Bier und amüsierte sich mit Amerikanern. An der Tür hängt aber ein Empfehlungsschild einer französischen Touristenagentur. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten, mehr in Saladan City. Wir waren auf einer 4-Inseln-Tour und beim Elefantenreiten, ca. 700-800 Baht p.P.

Cooooler Pooool! Frische Handtücher, so viel man will, gute Liegen Tischtennis eigenes Kino: man reserviert in der Bibliothek die Zeit, wann man kommen möchte, und schaut sich den Film an. Fahrräder Internet: 5 Stunden - 300 Baht

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011