Nadine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Rawi Warin ein grünes Paradies

Gut

Wunderschönes Hotel mit Dschungel Feeling. Wir haben sogar Affen im Hotel beobachten können. Sehr sauberer Strand mit bequemen Liegen und klarem Wasser. Täglich traumhafte Sonnenuntergänge! Viele skandinavische Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Poolbereich hauptsächlich für Familien! Wir haben uns am Strand immer einen Platz im abgelegenen Bereich gesucht! Hier war es ruhig und man konnte relaxen!

• Gut
  • Wir wohnten in einem Einzel Garten Bungalow mitten im tropischen Garten. Super bequemes Bett, großes Badezimmer, immer genug Wasser am Zimmer, alles wird täglich sauber geputzt, leider ein etwas kleiner Schrank, für 2 Ausreichend aber mit 1 Kind wäre der offene Schrankbereich zu klein

• Extrem leckeres Essen von hoher Qualität, beim Frühstück alles In Buffetform, wird immer wieder aufgefüllt, Lunch und Dinner im Hotel sehr gut und in schönem Ambiente in der Nähe zum Strand und Pool

• Sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln

• Wunderschöne große sehr gepflegte Anlage. Toll bepflanzter Garten mit einem großen Teich! Zu Fuß der kleine Ort erreichbar, für den Lebensmittel Einkauf 2 kleine Geschäfte, sauberer ruhiger Strand, keine Strandverkäufer, klares Wasser,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025