- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel wegen der schönen Bilder gebucht. Anfänglich wollten wir 19 Tage bleiben. Das Zimmer war weit vom Frühstücksraum entfernt. Man konnte sich aber von einen Elektroauto abholen lassen. Wir haben dann das Zimmer nach vier Tagen gewechselt. Die Rezeptionsmitarbeiter und die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Der Infinity-Pool war klasse und sauber. Der Strand ist nicht gerade gepflegt und im Meer liegen große Steine, die schwimmen fast unmöglich machen. Die Infrastruktur. außerhalb des Hotels ist eine Katastrophe. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir auf Restaurants außerhalb angewiesen. Wenn man vor das Hotel trat ist man enttäuscht. Die Straßen sind dreckig und es gint so gut wie keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Restaurants waren sehr leer, so das wir manchmal die einzigen Gäste waren...nicht gerade gemütlich. Wir sind dann nach sechs Nächten abgereist, obwohl wir für 19 Tage gebucht und schon bezahlt hatte. Wer seinen Urlaub ausschließlich im Hotel verbringen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut