- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltetes Hotel mit reizvoller Hotelfront, die über den Zustand des Hotels hinwegtäuscht. ACHTUNG, Internet-Bucher! HP in abgespeckter Version! Man lockt mit Genießer-Menue von 5 Gängen. Der Internet-Bucher erhält allerdings in einer Holzbank-Umgebung schlichte 3 Gänge Hausmannskost. In keiner Hinsicht Sterne- oder "Hauben"-Küche. Wer das versprochene 5-Gang-Menue möchte, kann dies mit einem UPGRADE von 210,-- Euro pro Woche erhalten. Saunabenutzung nur mit Bademantel erlaubt, der im Hotel für 12,50 Euro für eine Woche ausgeliehen werden kann. Hotelhalle relativ ansprechend. Wirkt nach meinem Eindruck durch dunkle und lieblose Möblierung altertümlich. Wer seine Buchung im Internet vornimmt, sollte genau auf die Leistungsbeschreibung achten. Die Unterbringung und Verpflegung waren in meinem Fall wesentlich bescheidener (s.o.), als die auf dem Homepage des Hotels beschriebenen Leistungen. Ich würde dem Hotel maximal 3 Sterne zubilligen. Die Pisten der Abfahrt waren trotz schlechter Schneeverhältnisse sehr schlecht präpariert. Für Abfahrtsläufer kann ich dieses Gebiet nach meinen Erfahrungen nicht empfehlen.
Ich hatte ein ca. 30 Quadratmeter, aber sehr lieblos möbliertes Zimmer. Wände sind kahl. Das Zimmer war mit einfachen und fleckigen Polstermöbeln ausgestattet. Ein alter Röhrenfernseher lieferte zunächst nur Schnee. Er wurde jedoch auf meinen Wunsch ausgetauscht gegen einen funktionierenden alten Röhrenfernseher. Das Klosett enthält kein Handwaschbecken. Das Warmwasser kam manchmal gar nicht, manchmal nach sehr langer Vorlaufzeit. Einen Safe gab es nicht im Zimmer. Das Zimmer wird tätglich sauber gereinigt.
Kein 5-Gang-Menue für Internet-Bucher. Das beworbene 5-Gang-Genießer-Menue steht Internet-Buchern (Snowtrex) nicht zur Verfügung. Einfaches Essen mit Salat (manchmal alternativ Suppe), Hauptspeise, Nachtisch (meist 2 bis 3 Bällchen Speisees). Nach meiner Efahrung erreichte das verabreichte Essen in keinem Fall "Hauben"-Klasse, da für "Snowtrex"-Bucher das à la Carte Restaurant nicht zur Verfügung steht. Ich kann nur vermuten, dass die Auszeichnung "Haube" für das Essen im à la Carte Restaurant gewährt wurde. Wer ein besseres Angebot möchte, kann dies gegen Aufzahlung von 210,-- Euro pro Woche erhalten. Dafür wird das Essen um 2 Gänge erweitert. Getränke gehobene Preisklasse. Umgebung für Abendessen in abgetrennten Nebenraum (eine Tischreihe). Das à la Carte Restaurant steht Snowtrex-Gästen nur dann zur Verfügung, wenn sie pro Woche zusätzlich die "Genießer-Pauschale" von 210 Euro zahlen.
Das Personal ist recht freundlich
Busanbindung zur Gondel ca. 15 Minuten
- Sport
Ich musste für das Ausleihen eines Bademantels 12,50 Euro bezahlen, da diese "Leistung" nicht mitgebucht war (Snowtrex). Sehr spartanischer Fitnes-Raum. Finnische Sauna ca. 6 qm, also sehr eng. Duschen sind zwar mit seitlicher Glasfront versehen. Die Duschgeräusche stören jedoch erheblich den angrenzenden Ruheraum. Der Ruheraum ist groß, aber unpersönlich mit sehr schlichten Liegen. Mich haben auch die lautstarken Geräusche aus dem angrenzenden Hallenbad erheblich gestört.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |