Waltraut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel für Komfort und Fischen

Ich war bei meinen vielen Aufenthalten dort noch nie enttäuscht, es hat alles zu meiner Zufriedenheit beigetragen. Es gab noch nie einen Grund etwas zu bemängeln. Der Grund meines Aufenthaltes dort ist das Fliegenfischen, ich schätze das multinationale Publikum, das in den Zeiten, die ich dort verbringe, Bergwandern und Fliegenfischen möchte. Dazu wird jede Möglichkeit und Hilfestellung geboten. Ausprobieren!!

• Die Zimmer, die ich kenne, sind geräumig, gemütlich und sauber, sehr hell und freundlich, mit großem Balkon.Es ist alles da, was man zum Wohlfühlen braucht.

• Ich habe immer ein Arrangement mit Halbpension, Frühstück und Abendessen sind sehr gut bis hervorragend, in kultiviertem Rahmen. Es wird auf Produkte aus der Region Wert gelegt. Die Küche ist leicht ohne die heimischen Wuzeln zu verbergen mit einem Einschlag von italienischer Küche.Sehr gute Weine!

• Das Service ist freundlich und profund ohne "aufgesetzt" zu sein.Man fühlt sich in diesem Hotel nie alleine.

• Für mein Interesse, das Fliegenfischen, liegt das Hotel sehr gut, es wird aber auch die Möglichkeit der Abholung geboten.

Mein Sport ist das Fliegenfischen und dabei hängt Erfolg oder Nichterfolg von unbeeinflußbaren Faktoren ab. Die Flüsse sind wunderschön in einer herrlichen Landschaft!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011