- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben direkt bei dem Hotel Rauter telefonisch gebucht. Der Preis für fünf Nächte in der Resindenz für drei Personen (ein Kind) lag bei nur 1400€. Als wir angekommen sind, wurden wir sofort an der Repetition freundlich willkommen geheißen und begrüßt. Eine Mitarbeiterin hat uns dann alles ausführlich erzählt und auch sogar unser Zimmer gezeigt (was ich noch nie erlebt habe, auch bei 5* Hotels). Da die Resindenz komplett ausgebucht war, haben wir ein Upgrade in das Zimmer Prestige bekommen. Das Zimmer war sehr neu und Modern. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Es gab nur eine schlechte Sache. Drei Lampen (von insgesamt sechs) haben nicht funktioniert. Das haben wir dann aber sofort gemeldet. Super gestört hat uns das aber auch nicht. In dem Hotel gibt es einen Skikeller und einen Skischukeller, der beheizt ist. Der Skibus fähr alle 15min. und fährt direkt vor dem Hotel ab. Der Wellnessbereich war klein, aber fein. Es gibt eine Finnische Sauna 85C, ein Dampfbad 45C und eine Infrarot Sauna. Vor den Saunen gibt es viele Liegen, wo eine ruhige Atmosphäre ist. Neben dem Saunabereich, gibt es einen Poolbereich, indem die Kinder spielen und Spaß haben können. Der Pool ist aber sehr klein. Man kann also nicht dort seine Bahnen schwimmen. Am Abend gibt es ein zu großes, sehr leckeres 5-Gänge Menü. Man kann bei jedem Gang zwischen zwei Essen auswählen. Beim Abendessen wurden meine Sonderwünsche auch immer angenommen. Das Frühstück war ebenfalls perfekt. Es gab ein sehr großes Frühstücksbüffet. Ich würde sehr gerne wieder in das Hotel gehen. Es ist ein Preisgünstiges 4* Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut