Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erster Urlaub mit Baby - Superschön in Matrei

Wir waren im Appartement (Alpine Lodges) vom Hotel Rauter untergebracht und es war wirklich 1A! Da wir das erste Mal mit unserem Baby gereist sind (6 Monate) war es uns wichtig etwas Bewegungsspielraum zu haben und eine saubere mit Holzboden ausgestattete Unterkunft zu haben, in der wir flexibel sind auch bei schlechtem Wetter. Dieses Appartement war die perfekte Wahl! Sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet, mitten in Matrei... Alles vorhanden was man in einem Appartement so braucht inkl. Wlan. Wir hätten auch die Wellnessmöglichkeiten im Hotel nutzen können, das fanden wir dann aber etwas teuer mit 26 €/Person. Frühstücksmöglichkeit bestand auch im Hotel gegen 15 € wenn man wollte, das ist auch in Ordnung. Die Rezeptionistin Karina war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns den Aufenthalt wirklich so angenehm wie möglich gemacht. Gitterbett und Aufenthaltsverlängerung sowie die Organisation einer Mikrowelle war alles kein Problem. Schön wars! und wenn wir wiedermal in der Gegend sind, gerne wieder! Gerade mit Baby könnts wirklich nicht besser sein.

• Das Appartement war wirklich perfekt! Sauber, hübsch eingerichtet, alles vorhanden....

• Gut
  • Haben nur einmal eine Kleinigkeit im Restaurant gegessen, das war aber sehr gut. Frühstücksbuffett ist auch fein

• Sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Appartement ist zentral in Matrei gelegen, wunderschöne Anlage, mit Tiefgarage und Outdoorpool, sowie großem Balkon

• Wellness
    • Sport