Till (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel mit vielen Fragezeichen und guter Küche

Schlecht

Ein altes Hotel jedoch Teilrenoviert, jedoch meiner Meinung nach ohne Konzept, ca. 60 Zimmer, Halbpension mit Frühstück (auf keinen Fall 4 Sterne würdig) und Abendessen (sehr lecker, sensationelles Dessert), Altersdurchschnitt 35 Aufwärts, nichts für Kinder, vor allem Deutsche und Österreicher

• Obwohl die neu renovierten Zimmer auf den ersten Eindruck echt schön sind, sind diese leider in der "Anwendung" unter aller Kanone, die Abtrennung zum Bad erfolgt mit sehr viel Glas, welches oben offen ist, das lässt absolut den kleinsten "Pups" in den Wohnbereich, wirklich nicht sehr prickelnd!

• Das Frühstück war ok, jedoch ganz sicher nicht 4 Sterne würdig, dafür war die Auswahl einfach zu gering, 2 x waren sogar morgens gegen 9.00-9.30 Uhr bereits die Brötchen vergriffen, der gesamte Frühstücksraum gehört umgehend renoviert, die Sitzfläche der Stühle zum Teil mit Flecken übersäht, wenn an unserem Tisch jemand vorbei lief vibrierte der Boden so stark, dass man richtig "rumhüpfte", die Fenster nicht mehr dicht, der Teppich die Wände, zum Teil wirklich ohne Worte, das Abendessen dafür auf jeden Fall 4 Sterne, leider sind die Getränkepreise wirklich zu Hoch! (kleines Weizen für 4.10,- Euro, Flasche Wein ab 25,- Euro), wenn das Drumherum passt, dann gebe ich das aus, aber so, naja

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, unser Zimmer war immer sehr sauber, der Seniorchef des Hauses war uns gegenüber sehr sehr distanziert und schaffte es uns in einer Woche nicht einmal zu grüßen, selbst wenn er an einem vorbeilief

• Liegt direkt in der Ortsmitte gegenüber der Skibushaltestelle, zu Fuß zur Talstation ca. 20min., so gut wie keine Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten, kein Ort für Feierwütige, zum Einkaufen waren wir in Lienz, knapp 30min. mit dem Auto

• Gut

• Sport

Wellnessbereich komplett erneuer, Ruheraum kein Ruheraum, da nicht abgetrennt von den Duschen, 1 Saune, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine und kleiner Indoorpool

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter