Annemie (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Hotel

Wir waren nun zum zweiten Mal im Rauriserhof im Urlaub. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich ( wir hatten ein Classic-Zimmer mit Zustellbett für unseren 9-jährigen Sohn). Das Schwimmbad und alles andere sind sauber und in einem guten gepflegten Zustand. Was mich immer am meisten beeindruckt, ist die Küche des Rauriserhofes. Das Essen ist spitzenmäßig, es wird immer wundervoll arrangiert und präsentiert. Man merkt hier einfach, das der Raurieserhof seine vier Sterne verdient hat. Es wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Raurieser Hof gewesen sein.

• Sauber, gemütlich und nett eingerichtet.

• Wie schon oben erwähnt, ist das Essen im Raurieserhof spitzenklasse. Ich habe selten in einem Hotel jemals so gut gegessen wie im Raurieserhof.

• Gut
  • Der Service im Hotel war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.

• Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht. Der Skilift ist ca. 1km vom Hotel entfernt. Man war also schnell am Lift. Es gab keine Warteschlangen am Lift. Das Skigebiet ist klein und überschaubar aber für Familien ideal. Für unseren Sohn, der einen Skikurs gemacht war das Skigebiet ideal, da es nicht so voll und überlaufen war.

• Sport

Es gibt ein schönes Schwimmbad, welches wir täglich genutzt haben. Es gibt Saunen, Tennisplätze und eine Tennishalle, einen Fitnessraum und drei ältere Kegelbahnen (diese kann man teilweise kostenlos beutzen).

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter