Kati & Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes, erholsames Hotel ohne Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Rauriserhof bietet einen super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und Fahrrad- / Mountainbikefahrten unterschiedlicher Schwierigkeiten. Wir haben lange überlegt, was es am Rauriserhof zu kritisieren gibt. Uns ist nichts gravierendes eingefallen. Unser Doppelzimmer (Belegung 2 Pers.-DFB) war von der Größe ausreichend, das Bad hätte etwas größer ausfallen können. Wurde es zu zweit genutzt, war es schon etwas eng. Aber dies tat der Erholung im Rauriserhof keinen Abbruch. Wenn wir uns hätten etwas wünschen können, dann wären es etwas längere Saunahandtücher gewesen. Die Saunahandtücher lagen im Zimmer bereit, waren aber nicht größer als normale Duschhandtücher. Weitere Handtücher konnte man bei der Putzfrau oder an der Rezeption bekommen, so dass auch diese Tatsache keine eigentliche Kritik darstellt. Ansonsten gab es wirklich nichts auszuetzen! Tipp im Hotel: Die Fahrräder kann man im Hotel so oft ausleihen wie man möchte, es gibt keine Beschränkung, wie es in unserer Katalogbeschreibung stand. Ausflugstipp: Die Eisriesenwelt nähe Bischofshofen/Werfen ist wirklich ein Erlebnis. Eine 40 km lange Höhle, in deren vorderem Teil riesige Eismassen und -skulpturen zu bewundern sind. Warme Kleidung nicht vergessen, es sind 0 Grad in der Höhle!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out