Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Urlaubstage im Rauriserhof

Einen herzlichen Dank für wunderbare Urlausbstage im Rauriserhof. Ein gepflegtes Hotel mit tollem Sportprogramm. Wandern mit Wanderführer Martin und Tennisspielen mit Trainer Dobo hat sehr viel Freude bereitet.

• Große und sehr saubere Zimmer mit schönem Blick auf die Berge. Großzügiges Badezimmer und schöner Balkon.

• Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl, die nette Jause haben wir jeden Nachmittag genossen und auf das schmackhafte Abendmenü haben wir uns jeden Abend gefreut.

• Ein tolles Team verwöhnt die Gäste. Alle Mitarbeiter sind freundlich und professionell.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Der Nationalpark Hohe Tauern bietet viele Möglichkeiten. Salzburg und der Großglockner haben uns als Ausflug auch sehr gut gefallen.

Wandern, Tennisspielen, Wellnessbereich und Spa sowie Fitnessraum alles top. Auch E-Bikes kann man direkt im Hotel ausleihen. Mehr geht nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Stefanie

DANKE :-) Wir freuen uns sehr über die nette Bewertung und die 6 Sonnen! Schön, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten. Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für die schöne Bewertung genommen haben. Ganz liebe Grüße aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem ganzen Team

Offizielle Hotel Homepage