Renate (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein Traumurlaub

Zweiter superschöner Urlaub mit Fam. (3 erw. Kinder und Hund),Zimmer wie neu, geräumig mit Balkon, sehr sauber, Frühstück sehr gut und vielseitig, Abendessen sechs- bis sieben Gänge, Service 1A, Lage ruhig und doch zentral. Pool und Wellnessbereich top Das Preis-Leistungsverhältnis war auf jeden 'Fall in Ordnung. Das Haus bietet einen rundum perfekten Ort der Entspannung und kulinarische Höhepunkte. Der Ort Rauris lieg etwas erhöht und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern aber auch Touren mit dem Auto zu unternehmen. (Zell am See, Mittersill (tolles Naturmusem), Großglockner usw.) Wir waren bestimmt nicht das setzte Mal im Rauriser Hof.

• Wir hatten Standardzimmer im Haupthaus. Diese waren ausreichend groß, schön eingerichtet, neuwertige Möbel, gute Matratzen, ohne Sitzecke mit Balkon. Bad war groß genug und sauber, Flachbildfernseher etwas klein aber ausreichend, Heizung gut, keine Minibar und Kaffeanlage.Internet frei

• Die Küche verdient höchstes Lob. Man konnte jeden Abend zwischen zwei Menuevariationen wählen. Jedes hatte zwischen 6 und sieben Gänge oder Buffet. Das Auge hat mitgegessen. Leichte Kost. Die einzelnen Gänge waren sehr ideenreich. Unserer Meinung nach könnte hier glatt mindestens ein Stern vergeben werden. Das Frühstück ist vielseitig und läßt keine Wünsche offen (kalte und warme Speisen, Kuchen, vers. Brot-und Semmelsorten, jede Menge Säfte(auch Gemüse),Wurst Käse, frontcooking, und und und. Mittags gab es jeden Tag ein warmes Essen, Suppe, einen Salat und Kuchen. Es war perfekt

• Ausnehmend freundliches Personal. Sehr nette, junge Hotelbesitzer, Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab keine Beanstandungen oder Beschwerden, sodass wir hierzu keine Angaben machen können. Wir hatten die letzte Woche vor Schließung des Hotels bis zum Winter gebucht und waren nur ca 20 Gäste. Trotzdem lief das volle Programm und alle Einrichtungen im Wellnessbereich waren normal offen und geheizt.

• Ruhige Lage und doch Zentral. Rauries ist ein kleiner, historischer Ort, ideal für Wanderunge und Autofahrten in alle Richtungen. Netter kleiner Ortskern, Museum,

• Wellness
    • Sport

Toller großer Pool mit Panoramablick, Wellnesseinrichtung sehr gut, Tennis vorhanden (wurde nicht genutzt) 2 Kegelbahnen schon etwas älter mit Münzeinwurf (wurde nicht genutzt), Bar mit großer Auswahl an 'Getränken. Da wir mit erwachsenen Kinder unterwegs waren, können wir zu Kinderanimation und dgl.nichts sagen. Jeden Morgen besteht die Mgl.sich mit einer wandererfahrenen Dame über Touren auszutauschen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness