Sehr schönes Hotel! Ausgezeichnte Küche! So nettes Personal haben wir in noch keinem anderem Hotel erlebt, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Ideal für Wintersport mit anschließender Entspannung geeignet! Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert! Lage, 3 Minuten Fußweg zum Sessellift, bzw. Skibus direkt vor dem Hotel alle 30 Min.! Wlan kostenlos im ganzen Haus. Wir hatten leider nicht so viel Schnee, deshalb war nur eine Talabfahrt möglich! Sehr schönes Familiengeführtes Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer Delux und unsere beiden Söhne hatte ein Doppelzimmer. Beide Zimmer sehr sauber, funktionelles Bad, Balkon mit Stühlen und Polstern. Alles sehr sauber und sehr wohnlich eingerichtet.
Das Restaurant besitzt ein sehr schönes Ambiente, das zum verweilen einlädt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Frühstück mit Livecooking und Buffet, Brettljause jeweils mit Suppe, Salat, Haupgericht und Nachtisch (Kuchen), Abendessen 6 Gänge Wahlmenü oder Buffet! Für Kinder gabe es Abends ein Extra Buffet!
Hervorragendes Personal, Dienstleistung wird hier sehr groß geschrieben! Zimmerreinigung täglich. Jeder Wunsch wurde sofor erledigt!
3 Minuten Fußweg zum Sessellift (incl. 6 jährigen Kind in Skikleidung). Zur Ortsmitte ca 5. Min. Fußweg! Kleinder idyllischer Ort, mit kleinen Geschäften!
- Sport
Schwimmbad und Saunabereich fanden wir als sehr schön, liegt nahe beieinander, so dass Eltern und Kinder etwas davon haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |