Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Das Hotel liegt am Ortseingang weit ab von der Umgehungsstrasse. Den Verkehr von der Dorfstrasse bekommt man kaum mit. Das Haus ist sehr sauber und man hat hat gleich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Zimmer ( Wir hatten ein Studio) sind geräumig und wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Auch an der Sauberkeit ist absolut nicht zu bemängeln. Wir hatten HP als Verpflegung. Das Essen war sehr gut - das Personal dazu wirklich sehr aufmerksam. Es gibt auch eine Nachmittags Jause. Diese konnten wir nie wahrnehmen da wir immer unterwegs waren. Soll aber sehr gut gewesen sein. Das Preis - Leistungsverhältniss stimmt. Günstig bucht man über einen Reiseveranstalter wie wir (TUI)

• Wie gesagt sehr sauber. Auf Wunsch gibt es extra Saunatücher - auch Bademäntel kann man bekommen

• Gut
  • Auch hier kann ich mich nur wiederholen. Das Essen ist völlig ausreichend und vor allem sehr gut. Die Preise für die Getränke sind etwas gehoben. Als Beispiel : ein Hefeweisen 0, 5l zum Preis von 3, 70€. Aber ich denke das ist in einem vier Sterne Hotel eher normal - also nicht zu beanstanden

• Hier reichen die Sonnen nicht aus. Sicherlich kann man es nicht jedem recht machen - ich bin da eher ein genügsamer Gast. Aber mein "Wanderkollege" sah das genauso - hier hat wirklich alles gepasst!!!!

• Wie oben beschrieben. Andere Hotels und Unterkünfte befinden sich wie in allen Orten in dierekter Nachbarschaft. Da das Hotel auf einem großen Areal steht, ist der Abstand weit genug. Zum Freibad von Rauris ist es nicht sehr weit und gut zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ein super schönes Schwimmbad steht zur Verfügung in dem man auch mal ein paar schöne Bahnen schwimmen kann. Desweiteren ein sehr schöner Wellness Bereich mit Sauna usw. wie im Hausprospekt beschrieben. Sogar Tennis kann man spielen (Draußen und Halle)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007