- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut ausgestattet und super sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Herrvorragend, sehr höflich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Innenpool und Außenpool. Super sauber. Außenpool erhöhte Temperatur.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super Wellnessbereich mit hoher Sauberkeit.
Beliebte Animation
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kaprun und Zell am See sind sehr gut zu erreichen. Seit kurzen gibt es eine Westbahn - Direktverbindung von Wien bis Rauris/Taxenbach.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Helge! Wir bedanken uns ganz herzliche für die ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über die 6*! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Rauriserhof genießen konnten. Ganz besonderes wissen wir Ihr Feedback unter Allgemein zu schätzen: "Ausgezeichnetes Hotel, super Lage, sehr freundliches und höfliches Personal, perfektes Essen, Wellnessbereich, Außen- und Innenpool hervorragend, familiengeführt." Sie führen hier alle Punkte an die uns so wichtig sind. Ihr Lob für unser ganzes Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns haben dürfen. Mit ganz lieben Grüßen aus dem Rauriserhof - Sandra & Martin Mayr mit dem gesamten Team