- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder hatten wir einen tollen Aufenthalt mit super Essen und nettem Personal. Deshalb spreche ich nur die verbesserungswürdigen Dinge an. Im Wellnessbereich würden ein paar extra Handtücher von Vorteil sein, um sich die Wege zur Rezeption sparen zu können. Der Ruhebereich sollte von den Duschen getrennt sein, damit man auch seine Ruhe hat. Das Dampfbad ist nicht mehr wirklich ein Dampfbad. Ein paar geschmackvolle Getränke, oder etwas Ost würde den Wellnessaufenthalt deutlich angenehmer machen. Ansonsten ist es schon ein toller Bereich. Beim Essen ist im Vergleich zum letzten Mal noch Luft nach oben, aber trotzdem noch sehr angenehm. Insbesondere die Desserts und Vorspeisen könnten öfter wechseln bzw. mehr Ideen beinhalten. Trotzdem eine klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die vielen Anregungen. Besonders die Punkte die den Wellnessbereich betreffen sind für uns im Moment sehr wertvoll. Wir sind in der Planungsphase für eine größere Investition in diesem Bereich. Wir halten Sie darüber auf alle Fälle auf dem Laufenden Herzlichen Dank noch einmal und ganz liebe Grüße aus Rauris Sandra Mayr