Unbekannt (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Tage zu wenig Gastlichkeit

Wir waren im August als Familie im Rauriserhof. Was uns nicht so gefallen hat waren zum einen die überteuerten Getränke Preise, zum anderen wird mit Gastlichkeit geworben aber viel davon gesehen haben wir nicht. Die Rezeption war sehr kalt und wirklich Informationen hat man auch nicht erhalten. Wir hatten 10. Hochzeitstag und vom Hotel kam nichts. Man hätte zum 10. Hochzeitstag vom Hotel selbstinitiative erwartet aber leider kam nicht einmal eine Gratulation, geschweige denn das der abendliche Tisch ein bissl romantisch eingedeckt wurde. Fand ich sehr schwach für 4 Sterne. Dabei gab es einen völlig überteuerten Rosenstrauss. Ansonsten das Essen war teilweise sehr salzig aber immer sehr schön angerichtet. Die Pools innen sowie außen sind sehr schön. Auch die Anlage vom Hotel ist gepflegt nur der Spielplatz könnte etwas erneuert werden. Zimmer waren geräumig und sauber da kann man nichts sagen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Unbekannt

Liebe Familie .....! Wir haben ihre Bewertung aufmerksam gelesen. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft nicht überzeugen konnten. Eigentlich sind genau die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit das worauf wir am Meisten stolz sind und was unser Team auszeichnet. Wenn ich nicht ganz falsch liege, haben wir ihnen zum Hochzeitstag einen wunderschönen Rucksack zum Picknicken gepackt und ich habe mich am Abend noch selbst erkundigt ob sie den Tag genießen konnten. Die Rosen wurden von uns besorgt und ohne irgendeinen Aufschlag 1:1 an sie weiter verrechnet. Wir freuen uns, dass Sie unsere neue Außenpool-Anlage schön fanden und ihnen die sonstige Hotelanlage gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Rauris Sandra Mayr

Offizielle Hotel Homepage