Das Hotel sieht auf den ersten Blick von aussen nicht gleich so aus, wie man es von den Fotos erwartet. Es liegt gleich an der Einfahrtsstrasse zum Dorf und abgesehen von der Terrassenseite/ Hallenbadseite gibt es keine Grünflächen. Das "Innenleben" entsprach jedoch unserer vollsten Zufriedenheit. Siehe weitere Ausführungen. Für Wanderfreunde, die gerne nachher noch gerne in einer Wellnesslandschaft entspannen wollen, ist dieses Hotel in jedem Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Ausreichend Platz, und vor allem alles war picobello sauber und die Zimmer sind, wie bereits auf der Homepage angegeben, alle renoviert. Neu helle Möbel und ebenso neu und blitzblank die Badezimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Vom Frühstück bis Abendessen. Alles hat wunderbar geschmeckt.
Service u. Freundlichkeit des gesamten Personals sehr professionell und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche (wir wollten mal abends ein bisschen länger in der Sauna bleiben, wurde das auch prompt erledigt und wir konnten uns noch bis 21. 00 Uhr dort entspannen). Wirklich alles sehr stimmig.
Die Lage ist, wie oben bereits erwähnt, sicher nicht die schönste in Rauris. An der Einfahrtsstrasse zum Dorf, eine grosse Tennishalle befindet sich gleich neben dem Hotel, der Blick vom Speisesaal wirkt deshalb ein wenig zugebaut. Parkmöglichkeit gibt es rund um das Hotel, sowie zum Einkaufen ist man ebenso gleich im Dorf. Wanderziele gibt es da natürlich überall. Da wir unser eigenes Auto mit hatten, können wir über Busverbindungen zwischen den einzelnen Taldörfer nicht urteilen. Nach dem Blick auf der Wanderkarte zu schliessen, müsste man aber auch ohne Auto gut überall hin kommen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist riiiesig. Hier kann man wirklich schwimmen und nicht nur plantschen. Und es bietet einen schönen Blick rundum die Bergwelt. Die Sauna (2 Dampfbäder/Biosauna u. Felsensauna) ist auch schöne und sauber. Schöner Ruheraum mit Rattanliegen und Wintergarten. Könnte mir aber vorstellen, dass es in der Winterzeit vielleicht etwas eng werden kann. Unsere Touren haben wir uns selbst zusammengestellt, bei Fragen dazu wurden wir kompetent informiert und haben zusätzliche Tips und Empfehlungen ausführlich bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |