Rene Tim (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden!

Wir fanden schon zum Saisonbeginn einen topgepflegten, gut organisierten Hotelbetrieb vor. Der Service war hervorragend. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch empfehlen! Wir haben auch direkt einen Hotelgutschein gekauft und weiterverschenkt!

• Wir haben in einem einfachen Doppelzimmer gewohnt und waren rundum zufrieden! Das Zimmer war frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Es war den ganzen Urlaub über sehr sauber - guter Service! Auf einmalige Nachfrage erhielten wir jeden Tag Zusatzhandtücher für den Saunabereich.

• Wirklich sehr gute Küche und sehr guter Service im Restaurantbereich und an der Bar. Es blieben keine Wünsche offen, auf unseren Wunsch wurde sogar der offene Kamin entzündet.

• Die Atmosphäre war sehr familiär und freundlich. Sowohl die Chefs als auch die Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand gelegen. Der Ort ist allerdings recht klein, dennoch gibt es alles, was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich! Schöner Pool mit toller Aussicht auf die Berge! Nur der Whirlpool hätte nach unserem Geschmack wärmer sein können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness