Alex (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Winter
Rundum gelungener Winterurlaub mit tollem Hotel

Das Hotel ist einfach nur super. Die Zimmer sind groß und in einem super Zustand. Das Essen könnte nicht besser sein, wie schon von Vorgängern erwähnt fast Sterneküche. Toller Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Urlauber aus Deutschland, Österreich, Holland und Russland. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kindern ist es gut geeigent, wenn man keine Kinderbetreung braucht. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wir werden bestimmt nochmal in den Rauriserhof kommen, vielleicht auch schon im nächsten Winter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es gibt ein großes Bad, welches in einem super Zustand ist. Im Zimmer ist das Doppelbett durch eine kleine halbhohe Wand räumlich abgetrennt, so daß man die Couch für Kinder ausziehen kann und einen Vorhang zuziehen kann, wenn die Kinder schon schlafen. Wir hatten für unsere Kleine (1 Jahr) ein schönes Gitterbett mit Nestchen, eine Wickelauflage und einen Windeleimer aufs Zimmer gestellt bekommen. Einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ist auch vorhanden. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig. Gelegentlich kann man schon mal Personen auf dem Gang hören, aber meiner Meinung nach nicht störend.

• Das Essen könnte nicht besser sein. Morgends ein großes Frühstücksbuffett mit allem was man braucht. Abends gibt es ein 5 Gang Menü, wo man am Morgen das Hauptgericht auswählen darf. Ist mal nicht das Richtige dabei, kann man aus einer Zusatzkarte auswählen. Die Gerichte könnten kaum besser sein. Fast Sterneküche. Für die Kinder gibt es extra Kinderbuffett, welches auch kaum Wünsche offen läßt. Das Restaurant ist neu renoviert. Die Nachmittagsjause ist auch mehr als ausreichend. Es gibt eine Suppe, eine kleine Hauptspeise, Salat und 2-3 Kuchen zur Auswahl als Buffett in der Lobby.

• Der Service ist echt super. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich einwandfrei gereinigt. Wir konnten sogar abends unser Babyphone an der Reception abgeben, um in Ruhe weiter zu essen, als unsere Kleine schon schlief.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ortseingang, an einer Seitenstraße. Der Sessellift ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Ortskern (Schlecker, Billa, Sparmarkt, Intersport) ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Die Hochalmbahn (Gondel) ist am besten per Skibus (direkt vor dem Hotel) oder mit dem eigenen PKW in ca. 3 Minuten erreichbar. Zu Fuß mit Winterausrüstung meiner Meinung nach zu weit.

• Gut

• Sport

Es gibt einen Kinderspielraum mit einem Bällebad, einem Spielhaus, einer Rutsche und kl. Spielmöglichkeiten an den Wänden. Das Schwimmbad ist groß und sauber. Es gibt einen Fitnessraum, ein Solarium, einen Saunabereich, eine Tennishalle (2 Plätze), eine Kegelbahn (etwas älteres Model), einen großen Skiraum und einen Kicker. Internetzugang hat man entweder kostenlos an der Reception oder in der Lobby per WLAN oder auf dem Zimmer per Kabel (kostenpflichtig).

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011