Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Perfekter Winterfamilienurlaub

Wunderbares familiär geführtes Hotel. Super freundliches Personal. Frühstücksbüfett und abendliche 5 Gänge Menü verhindern Gewichtsreduktion trotz intensiver wintersportlicher Tätigkeit. Saunalandschaft und Schwimmbad sind sehr zu empfehlen. Eigentlich sollten wir dieses Hotel gar nicht weiterempfehlen. Ich möchte nämlich nicht, dass es im nächsten Jahr ausgebucht ist. Ein absolutes "immerwiederkomm" Hotel. Unbedingt hinfahren. Für Familien mit Kinder absolut zu empfehlen.

• Super komfortabel. War aber nur zum schlafen drin.

• Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich. NAchmittags Jause mit Suppe Warmgericht, Salat und Kuchen. Fünf Gänge Menü am Abend abwechslungsreich und voller kulinarischer Überraschungen. Ein Genus für alle Sinne.

• Sehr nettes freundliches Personal. Perfekte Bedienung. Ob beim Fünf Gänge Menü oder abends am Kamin. Zimmerservice benfalls perfekt.

• Sessellift in Fussweite, zur Gondel fährt oft und pünktlich der Skibus und isst in 6-7 Minuten dort.

• Sport

Von allem Reichlich. Saunalandschaft und Schwimmhalle sind klasse. Die anderen Dinge hatte ich keine Zeit auszuprobieren, weil ich noch Ski gefahren bin. Esd gibt noch Fittnessraum, Tennishalle und Kegelbahn.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter