- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei kleinen Kindern in einem Familienzimmer. Zwei Kinderbetten gab es Gratis und auch ein Babyphone, da unseres nicht bis in die Bar reichte. Insgesamt sind alle sehr um den Gast bemüht und in Relation zum Reisepreis gelingt dies auch wirklich gut, die Gastgeberfamilie ist ebenfalls sehr freundlich. Das Essen ist besonders hervorzuheben, die Küche hat wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, die Speisen sind extrem liebevoll und wertig angerichtet, nicht wie man das oft von Hotels dieser Größe kennt, dafür gibt es besonderes Lob! Die Karte und auch die Getränkekarte ist sehr reichhaltig, einzig bin ich der Meinung das die Getränkepreise sich bei manchen Getränken im oberen Bereich befinden, besonders bei den Weinen zum Abendessen, man kann ja auch was anderes wählen. Die Gegend haben wir kaum erkundet da wir uns nach dem Skilaufen wieder um unsere kleinen kümmern mussten, insgesamt aber scheinbar ganz nett. Das Skigebiet ist nicht riesig aber doch für uns völlig ausreichend. Abschließend kann ich das Hotel guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen, wir hatten hier eine gute Zeit und wären gerne noch ein wenig geblieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut