Wolfgang & Gabriela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstkassiges Hotel

Die Zimmer sind sauber, das Bad makellos geputzt. Das Zimmer war von der Größe her sehr angenehm (Sonnblickzimmer), wir hatten ein Eckzimmer mit zwei Balkonen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, der Nachmittagssnack ebenso. Besonderes Augenmerk kann man dem Abendessen widmen, eine mehr als erstklassige Küche. Das Hotel ist familier geführt, das Personal sehr aufmerksam. Wir waren von Ende Sept. Anfang Okt. zu Gast und das Gästepublikum war nationenmäßig durchgemischt. Der Altersdurchschitt lag meines Erachtens bei ca 55 Jahren. Da wir reine Bergwanderer sind, kam uns das Schwimmbad sehr gelegen. Es ist rein und nicht überaltert. Bei der Abreise haben wir schon beschlossen im nächsten Jahr wiederzukommen, da ja das Wandergebiet herrvorragend ist.

• Gut
  • Das Zimmer war top und das Bad ausreichen. Das WC war getrennt vom Bad, was sehr zu begrüßen ist. So ein sauberes Bad und WC findet man selten, sollte aber bei 4 Sternen Standard sein.

• Ein großes Lob an die Küche, der kulinarsche Genuss optisch und geschmacklich steht im Vordergrund. Das Fleisch und der Fisch waren immer am Punkt gegart. Gemüse nie zerkocht, immer alles knackig und frisch. Dass hier auf Qualität bei den Zutaten geachtet wird sieht man und schmeckt man.

• Aufmerksam, sehr freundlich und nett. Besonders die Bediehnung am Abend ist sehr aufmerksam, bei Konsumation einer Weinflasche wird immer darauf geachtet, dass die Gläser nie jeer sind. Top Service

• Ruhiger angenehmer Ort, was wir sehr lieben.

• Wellness
    • Sport

Da wir Bergwanderer sind, ist es sehr angenehm nach den Wanderungen die müden Knochen und Muskeln im Wasser zu enspannen. Angenehmer Pool, sauber und rein, kein hoch modernes Swimmigpool, jedoch dem Publikum angemessen modern.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness