- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Das Turmzimmer war recht geräumig; durch den Kamin immer gut geheizt; nachts zu warm und durch die Lage zur Straße recht laut - Der Zimmerservice war sehr ordentlich; die Vorstellung der Servicekraft mit einer Visitenkarte ist gut angekommen. - Beispielhaft ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant! Der Schnelligkeit und Aufmerksamkeit während des Abendessens machte das jeden Tag zu einem Erlebnis. Dazu gehörte auch das abwechslungsreiche Ambiente und die Vielfalt und Qualität der Speisen. - Die Jause war für eine Zwischenmahlzeit gerade ausreichend. - Die Skiständer im Skiraum waren wohl noch für Skier älterer Bauart ausgelegt. Die Befestigung war nicht ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten. Vor allem das Lob für unsere Mitarbeiter im Service und in der Küche freut uns - wir sind wirklich sehr stolz auf unser Team und werden ihr Kommentar gleich an alle weiterleiten. Vielen Dank auch für die Anregung bezüglich der Skiständer. Mit lieben Grüßen aus Rauris Sandra Mayr