Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das TOP-**** Hotel Rauriserhof ist eine Reise Wert

Zum wiederholten mal, haben wir im August 2015 das TOP-Hotel Rauriserhof im Rauriser Hochtal, in Österreich als unser Sommerdomizil ausgewählt. Das familiär geführte ****Hotel ist mit seinen natürlichen, freundlichen und aufmerksamen Team im Service,in der Zubereitung und Zusammenstellung der Speisen,die Ver führung bei den Desserts auf einem hohen Niveau. Die Gäste sind aus verschiedenen Nationen. Mit Urkunden/Auszeichnung wird die Qualität des **** Hotels bestätigt. Handy, Internet sehr gut erreichbar. Die Preis und Leistungsverhältnisse sind für das sehr gute **** Hotel angepasst. In den Bergen ist eine Reisezeit schwer zu empfehlen, wichtig ist die Bekleidung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer delux, mit Balkon, die Möbel zur Unterbringung von Bekleidung und Ausrüstung ist reichlich vorhanden. Großes Bad perfekte Sauberkeit

• Restaurant und Bar ist im gemütlichen und luxeriösen Stil.

• Gut
  • Das Rauriser - Team ist natürlich, freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war während unseres Aufenthaltes stets freundlich, aufmerksam und ohne Beanstandungen. Ein Wanderführer ist im Hotel anwesend , berät und begleitet Wanderungen etc.

• Gut
  • Rauris ist ein Hochtal mit einem gepflegtem Bergdorf im Salzburgerland.

• Wellness
    • Sport

Das ****Hotel verfügt über ein gepflegtes Schwimmbad und Wellnesbereich, Liegestühle vorhanden. Tennishalle und Plätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness