Richtig schön, man kann sich wunderbar entspannen, das Personal und die Familie selbst sind ausnehmend nett, nicht weit von der Skipiste entfernt so dass man ganz einfach zu fuß hin kommt, dass essen ist richtig lecker und immer sehr schön zubereitet, die Zimmer sind sauber und ordentlich. es ist das beste hotel was man buchen kann
die zimmer sind sehr groß, sind immer sauber, es gibt alles was man braucht, das bad ist sehr groß immer mit einer Dusche
essen ist ausnehmend lecker, es kommt immer warm auf den Tisch, ist immer sehr schön Trapiert, am Abend gibt es noch eine Bar an die man sich nach dem essen setzen kann,
sehr nett, verwöhnen einen
Nicht weit von der Skipiste entfernt, mit dem Auto gut zu erreichen mit direktem Parkplatz vor dem Hotel
- Sport
der pool ist sehr schön, hat eine angenehme temperatur, es gibt einen Fitnessraum mit allem was man sich wünschen kann, eine große anzahl von saunen mit ruheraum
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella! Das ist ja ein ganz großes Lob - wir freuen uns sehr über deine Auszeichnung! Wäre schön, dich und deine Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Rauris Sandra Mayr