Wir kommen schon seit Jahren immer wieder und wir werden weiterhin im Rauriserhof gerne Urlaub machen, da wir das familiäre Ambiente sehr zu schätzen wissen! Das Personal ist sehr professionell und kennt nach kurzer Zeit die Vorlieben seiner Gäste. Da wir schon seit Jahren hier Urlaub machen, fühlt es sich immer wieder an wie „nach Hause kommen“.
Sehr gemütliche Zimmer. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, mit separatem Zimmer für die Kinder.
Sehr gutes Essen. Besonders an Feiertagen gibt es sehr anspruchsvolle Menüs! Für Kinder gibt es jeden Abend ein schönes abwechslungsreiches Kinderbuffet. Keine Wünsche bleiben hier offen! Auch zum Frühstück ist das Angebot reichlich und abwechslungsreich! Ein hervorragende Auswahl an Weinen ist ebenfalls vorhanden.
Wir kommen schon seit Jahren in den Rauriserhof und wissen die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber sehr zu schätzen! Ein Großteil des Personals arbeitet schon seit Jahren in diesem Hotel, was für uns als Gäste immer wieder ein Gefühl des „Nach-Hause-Kommens“ ausmacht!
Der Rauriserhof liegt am Ortseingang. Piste ist sowohl zu Fuß (10-15 Minuten) durch einen kleinen Spaziergang durch das Örtchen oder per Skibus schnell erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
❤ Liebe Tanja! Vielen DANK für die ausführliche Bewertung und die so nette Rückmeldung. Wir wissen eure Treue sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns auch dieses Jahr wieder genießen konntet! "Nach Hause kommen" ist für uns natürlich die größte Auszeichnung. Wir geben euer Lob natürlich an alle im Team weiter und senden euch liebe Grüße! Sandra & Martin mit dem ganzen Rauriserhof Team