Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt!

Hotel mit verschiedenen Zimmern, neuwertiger Zustand der Zimmer, sehr sauber und immer aufgeräumt, Bad blitzsauber, 3/4-Pension mit kleiner Jause am Nachmittag, Gäste warne hauptsächlich aus Holland und aus Deutschland. Wir waren in der absoluten Frühsaison dort. Das heißt: Der Ort ist noch tot. Aber genau das wollten wir so. Weg von allem Trubel. Das Hotel schon gut gebucht. Hütten waren noch keine auf, aber Monika hat sich immer was einfallen lassen, wo man eine kleine "Jause" bekommt.

• Wir hatten das Hotel-Studio-Zimmer mit großem Bad und schönem Balkon. Alles was man braucht ist da. Allein der sehr kleine Fernseher paßt eigentlich nicht zum Rest des Zimmers. Hier sollte man schnellstens auf größere Fernseher umsteiegn, denn WM auf den kleinen Dingern macht sicher keinen Spaß. Ansonsten aber alles tip-top. Zimmersafe vorhanden.

• Um es kurz zu machen: 1a ! Reichhaltigkeit und Qualität sind top. Teilweise bis zu 8 Gänge, wenn man das reichhaltige Käsebuffet und den "Aufstrich" am Anfang mitrechnet. Wer da nicht satt wird, der lebt hinterm Mond. Und es macht nicht nur satt: Es schmeckt auch vorzüglich. Preise wie immer in Österreich nicht billig, aber noch angemessen für die Getränke. Was ich mir wünschen würde: Ein kleines Wanderjausen-Büffet und mittags kostenlos Tee oder Wasser. Das kostet nicht viel und bereichert jeden Tag.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Probleme werden umgehend beseitigt. Nachfragen werden umgehend erledigt. Sonderwünsche ebenfalls.

• Gut
  • Hotel liegt am Ortsrand, direkt vom Hotel gehen viele Wanderwege los. Die Hauptverkehrsstraße liegt ca. 150 Meter Luftlinie weg. Kaum Verkehr. Zum Ortszentrum ca. 300 Meter mit allen Geschäften die man braucht.

• Wellness
    • Sport

Unser Freizeitwunsch waren geführte Wanderungen und eine schöne Sauna-Landschaft. Die Wanderungen unter fachkundiger Führung von Monika machen wirklich Spaß. Man merkt Monika die Liebe zur Natur an. Sie erklärt alles was sie sieht und bringt dem Städter daher die Natur wirklich näher. Ganz toll. Zum Saunabereich: Mit 5 Schwitzmöglichkeiten ganz grandios. Schwimmbad auch sehr groß, aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness