- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei Tage hier im Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt an der Fussgängerzone. Leider findet man in der näheren Umgebung wenige Gaststätten, kann aber durchaus das Restaurant und die Bar im Hotel selbst nutzen. Das Frühstück ist in Auswahl und Qualität erstklassig und leider kann man an nur zwei Tagen nicht wirklich alles probieren. Die Zimmer sind ausgesprochen groß sehr zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank für die Minibar war in unserem Zimmer ausgebaut und ich habe auch keinen Zimmersafe gefunden, daher bei der Ausstattung des Zimmers ein kleiner Abzug. Parken unter der Woche tagsüber nur im anliegenden Parkhaus mit Extrakosten möglich. Die Sauna und der Pool sind für die größe des Hauses eigentlich ein wenig unterdimensioniert und ein Fitnessraum fehlt eigentlich, aber an dem Abend, an dem ich in der Sauna war, war ich dort im Areal ganz alleine. Für so einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch ohne Frage gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut