Es ist ein relativ kleines, nur 2 Stockwerke hohes Rundreisehotel in Chiang Mai am Ping Fluss. Die Gästestruktur war international, allerdings keine riesigen Gruppen. Wir waren im Rahmen einer Nordthailand-Rundreise unterwegs, wobei sich die Gruppe in Chiang Mai in ein günstigeres Hotel direkt am Nachtmarkt und das etwas teuere RatiLanna aufteilte
Es sind sehr schöne grosse Zimmer mit Terrasse mit Sonnenbett, Bad mit großer Badewanne, zusätzliche Dusche und Begrünung. Klimaanlage, Telefon, TV, W-Lan Empfang Die Zimmer sind sehr sauer und werden täglich sehr gut gereinigt.
Das Frühstücksbüffett bot alles was das Herz begehrt, wie eigentlich überall in Thailand ab einer bestimmten Preisgruppe. Abends konnte zu leicht überhöhten Preisen auch sehr gut thailändisch im Restaurant oder auf der Terrasse gegessen werden.
Die Zimmerreinigung war sehr gut, auch die Freundlichkeit an der Rezeption und Restaurant war prima.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrum am Ping Fluss. Mit dem TUK- TUK ca. 5 Minuten, zu Fuss ca. 15 Minuten zur Innenstadt / Nachtmarkt. Wir waren allerdings sehr erkältet, die Luft war durch Feinstaub sehr belastet, sodass wir das Hotel nicht verlassen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das RatiLanna hat ein wirklich großen Pool mit einer Sprudelecke. Das Wasser ist gerade richtig warm und immer sauber. Es gibt genügend Liegen in der Sonne und im Schatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |