David (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service, tolle Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das RatiLanna war das letzte Hotel auf meiner Rundreise und wirklich ein gebührender Abschluss. In dem Rest von Chiang Mai der an sich sehr unspäktakulär und Touristen bezogen ist, ist das Hotel am Fluss eine schöne Rückzugsmöglichkeit mit freundlichem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind schön groß und mit sehr schönen Holzmöbeln ausgestattet. Das Licht und alle Technik im Raum lassen sich mit einer Zentralsteuerung vom Bett aus steuern. Ein Highlight ist die Badewanne, groß genug für zwei liegt sie vor einer Art Fenster hinter der sich ein kleiner Wasserfall befindet den man nach Belieben ein und ausschalten kann. Nette Spielerei. Großer Pluspunkt ist das kostenlose W-LAN auf allen Zimmern. Zu Beginn bekamen wir einen Zugangscode für einen Tag doch da wir zwei Notebooks dabei hatten fragte ich noch nach Nachschub und ohne Zögern bekam ich gleich noch zwei 3-Tagespässe ;-) nicht selbstverständlich! Das Essen im Restaurant ist sowohl europäisch als auch Thai. Wir entschieden uns für traditionell Thai, für Hotelessen sehr günstig und Voralpen sehr, sehr gut!!!! Der Drink anschliessend in der Bar war willkommen zum mildern der lodernden Schärfe ;-) Bei einem Blick in das Spa wurden wir gleich etwas herumgeführt und mit allem vertraut gemacht, wir haben ihn allerdings nicht genutzt... Man kann ja nicht nur in Rosenblüten Baden oder sich durchkneten lassen. Durch und durch Lob für das RatiLanna auf ganzer Linie!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis