Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
super Ausgangspunkt für eine Stäftereise nach Wien

Ideales Hotel für einen guten Städtetrip. Wesentliche Sehenswürdigkeiten und Museen sind gut fußläufig zu erreichen. Nettes Hotel, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis

• Gut
  • Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht. Das Zimmer war frisch renoviert und hatt eine gute Ausstattung. Alkoholfreie Getränke aus der Minibar waren inkludiert (Auswahl hätte etwas görßer sein können). WLAN ebenfalls kostenfrei.

• Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Gutes Müsliangebot, Säfte eher etwas wässrig.

• Gut
  • Empfang nett und zuvorkommend. Frühstückspersonal besonders freundlich.

• Das Hotel liegt ideal in der inneren Stadt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten und Museen sind problemlos fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wien ist eine tolle Stadt!!! So vieles ist fußläufig zu erkunden.... Wir werden sicher in 2 Jahren wieder nach Wien fahren. Von der Stadt kann ich nie genug bekommen ;-))

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier bewerten. Die Lage in unmittelbarer Nähe der Wiener Innenstadt und des Rathauses ist optimal um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Den Hinweis mit den Frühstückssäften haben wir aufgenommen und optimiert. Mit herzlichen Grüßen aus dem sommerlich heißen Wien. Nina Rettensteiner, Kongress- und Eventmanager, für das Team im Hotel Rathauspark