- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel - Gebäude ist sehr schön, vorallem die Empfangshalle. Gute Lage. Service ok (aber aucht nicht mehr) Zimmer sauber. Frühstück nicht empfehlenswert - dreckig! Siehe Details weiter unten). Preisleistung nicht so toll (Mängel bei Essen - Service)Über Internet vorher buchen da deutlich günstiger als vor Ort! (auch in anderen Hotels in Havana so)Hotel als Gebäude sehr schön und sehenswert. Gute Lage in der Altstadt.
Zimmer sind gut mit hohen Räumen und für kubanische Verhältnisse schön eingerichtet. Gute Betten. Eher ringhörige Zimmer (was erfahrungsgemäss auch anderswo so war) Sauberkeit ist gut.
Frühstücksbuffet war schmutzig! Tischdecken + Stühle dreckig, mehrere Tage alt. Hygiene an Ausgabebehältern, Kaffee, etc. lies mehr als zu wünschen übrig! (inkl. Schimmel) Dafür gibt es ein geht gar nicht! Auswahl wäre an sich ok.Wir haben dann eine Reklamation platziert die mit kubanischer Gelassenheit ( eher gleichgültig und entschuldigend) entgegengenommen wurde. Ob etwas verbessert wurde konnten wir nicht mehr beurteilen, da wir lieber anderswo einen Kaffee getrunken haben...!Im Hotel Palacio O'Farrill war das Frühstück als Vergleich deutlich besser - auch der Service.
Freundliches Personal, aber der Umgang mit Reklamationen ist mangelhaft. Zu wenig entgegenkommend für den relevanten Mangel in der Gastronomie - Frühstück. Eine Person am Empfang hatte gute Englischkenntnisse. Obwohl uns nach der Reklamation ein besseres Zimmer für den nachfolgenden Aufenthalt versprochen wurde haben wir kein besseres Zimmer erhalten. Nach unserem Eindruck nimmt man zwar eine Reklamation entgegen, aber ist wohl nach kubanischer Art nicht so sehr bemüht den Gast wieder richtig zufriedenzustellen.
Sehr gute Lage in der Altstadt von Havanna. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Stephan |