Fritz (71+)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Typisches Gruppenhotel empfehlungswert.

Gut

Wir waren als Senoirengruppe aus Köln, 10 Tage im Hotel Rappen, und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Buchung mit der Hotel Leiterin war ausgesprochen freundlich, und trotz Sonderwünsche ohne Komplikation. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Service Personal sehr aufmerksam. Die Lage des Hotel Rappen vor dem Stadttor sehr gut, und der Parkplatz für unseren Bus nur ein paar minuten Gehweg entfernt. Das Hotel Rappen ist ein Typisches Gruppen Hotel, und zu empfehlen. Leider wurde zur Zeit im Hotelmittelbau umgebaut, aber es ist uns nicht störend aufgefallen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut ausgestattet, großes Zimmer und großes Bad, Fernseher gute Betten. Was fehlte ist ein Safe. Wir haben gut geschlafen, hatten das Zimmer zur Straße, dort störte ab und an der Verkehr.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider ist die Lautstärke beim Abendessen hinderlich, aber es war auch jeden Abend das Lokel bis zum letzen Platz ausgebucht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ging auf die Wünsche der Teilnehmer ein.

• Gut
  • Die Anfahrt aus Köln dauerte ca. 7,5 Stunden inkl Pausen. Wir haben in den zehn Tagen 16 Ausflugsziele besucht, und dies ist nur ein kleiner Teil der Möglichkeiten.

• Gut

Es gab einen Sportraum mit geräten. Wir haben den Raum für einige Senioren zur Gymnastik gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde